www.3289.com www.3304.com www.3308.com www.3326.com www.3327.com
5848红姐图库
  • 你离高级,只差一块“小绿表”
    来源:本站原创    发布于:2018-12-12

    未几前,米国威望颜色机构Pantone(潘通)宣布了绿松色为年量十年夜风行色之一。

    色彩浓烈却不声张,做为复古色系的代表,绿色的意思早已不范围于一种色彩,而是精巧高等的代名伺候,她便像一个没有惧时间的丽人,带着复旧惊艳的光辉和光阴积淀的度感历经时光磨练,愈收经典醇喷鼻。

    实在,如许浓烈的绿色其实不陈睹,在很多泰西典范的片子中,您也能看到其身影。

    1940《治世佳人》

    1940年《浊世才子》-女主Scarlett特别宠爱绿紧色系服拆跟配饰,正在绿色单品的烘托下,她的好好像自带杀伤力,大理市新闻

    标签 绿色 色彩 盘里 岁月 绿松色


友情链接: www.hg305.com www.hg3188.com www.hg302.com www.hg316.com www.hg325.com
Copyright 2017-2022 红姐图库 版权所有,未经协议授权禁止转载。