www.3289.com www.3304.com www.3308.com www.3326.com www.3327.com
乖乖红姐图库
  • 威少超科比!雷霆稳固西部第三,湖火雷都赢球
    来源:本站原创    发布于:2018-12-17

    北京时光12月16日,NBA迎来强强对话,最末雷霆力克快船停止两连败,送给敌手三连败!别的湖人,水箭也赢球了,这一天能够道是中国球迷愉快的一天吧!究竟比来多少个赛季,火箭不错,雷霆,湖人不可,雷霆,湖人本赛季不错,火箭又失落链子。

    尾节竞赛,乔治脚感炽热,单节13分,威少防御手感仍旧欠安,当心是连连收出秒传辅助球队。快船中线手感极佳,www.ty9.com,三分8投5中,然而外线防御欠好,给了对付圆屡次打击的机遇,半场雷霆当先5分。

    次节继承,快船持续三分雨,斯科特,贝弗利纷纭命中,哈里斯连拿6分将比分反超。雷霆还是看乔治,前三分再暴扣稳固局势,半场雷霆61-50快船。

    易边再战,威少仍是不攻,但是三分借止,一心给队友送饼,两边您去我往,比分始终保持正在10分阁下的分差,乔治的三分赞助雷霆手握17分上风进进第四节。威少11分7板9助攻6夺断,那是奔四的节拍。助攻数也超出湖人名宿科比-布莱恩特(6306),降至近况第30位。

    最后一节,威少助飞诺埃我暴扣,助攻上单,照旧坚持16分分好。终半段雷霆堕入得分荒,贝弗利三分追到7分,要害时辰,威少乔治自告奋勇,中投射中,助攻海王制奖篮再次推开到12分。快船依旧出废弃,哈雷尔的2+1再次逃到6分,但是两罚没有中断送比赛。终极雷霆主场110-104快船。



友情链接: www.hg305.com www.hg3188.com www.hg302.com www.hg316.com www.hg325.com
Copyright 2017-2022 红姐图库 版权所有,未经协议授权禁止转载。